Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктора Ющенко исключили из его собственной партии

Виктора Ющенко исключили из его собственной партииКак пишет "Интерфакс-Украина", Киевская городская организация партии "Наша Украина" исключила Виктора Ющенко из партии.

О таком решении партии сообщил глава политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук.

Он процитировал решение совета Киевской городской организации партии "Наша Украина", в котором отмечается, что во время парламентских выборов 2012 года по решению Ющенко были проведены замены членов окружкомов и участкомов от Украинской народной партии и "Нашей Украины" в южных и восточных областях страны на представителей Партии регионов, что "нанесло значительный вред авторитету партии".

"Такими действиями Виктор Ющенко предал программные идеи партии "Наша Украина", - отмечается в решении.

В документе также говорится, что Ющенко не выполнил взятие на себя публичные обязательства по выплате долгов партии за 2009 год.

Кроме того, "с целью избегания отчетов и ответственности при помощи подконтрольных ему членов президиума" Виктор Ющенко блокирует созыв съезда партии и "пытается незаконным способом узурпировать руководство в партии".

"Совет решил исключить Ющенко Виктора Андреевича из членов партии "Наша Украина", - подчеркивается в решении.

Как сообщалось, 26 января сторонники Ющенко и сторонники Бондарчука пытались провести два параллельных заседания политсовета в разных местах.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Pavel 9 февраля 2013 17:23

Я верю Виктору Ющенко. Он положительный во всех отношениях. А московские политиканы с нашими пророссийскими и оболванившей народ тимашенкой всячески испоганивают его образ.

Цитировать          2
Norto 9 февраля 2013 13:21

Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: