Регистрация Войти
Вход на сайт

Оговорка по Фрейду? Владимир Гройсман пообещал «воровать» (ВИДЕО)

7 мая 2016 18:00
1
Оговорка по Фрейду? Владимир Гройсман пообещал «воровать» (ВИДЕО)Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, выступая в поддержку главы Закарпатья Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами, случайно пообещал «всё делать для того, чтобы воровать».

Украинский премьер оговорился, сказав «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»).

«Всё буду делать для того, чтобы красть… положить конец тому, что происходит сегодня на государственных границах», — сказал он.

Читайте также: НБУ снимает ограничения на валютном рынке



Напомним, 6 мая Геннадий Москаль подал премьер-министру прошение об отставке с поста главы Закарпатской областной государственной администрации, попросив перенаправить документ главе государства Петру Порошенко. Свое решение он объяснил не согласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению главы региона, была сделана в интересах «сигаретной мафии», занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
gene 7 мая 2016 19:04
Это не по Фрейду, это по Януковичу - тот тоже обещал восстановить НЕсправедливость :)
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: