Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль протестует и уходит в бессрочный отпуск

Геннадий Москаль протестует и уходит в бессрочный отпускРуководитель Закарпатской области Геннадий Москаль отреагировал на слова премьер-министра Украины о том, что Владимир Гройсман не собирается принимать его отставку.

Так, Геннадий Москаль решил уйти в бессрочный отпуск. Чиновник утверждает, что не вернется к выполнению своих обязанностей до тех пор, пока должность начальника областной таможни не вернут Владимира Колесникова, уволенного ранее.

Читайте также: Губернатор Донецкой области отказался от работы в Генеральной прокуратуре Украины

Напомним, сегодня Геннадий Москаль рассказал о желании уйти в отставку по причине того, что ему мешают бороться с контрабандой на Закарпатской таможне. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в свою очередь, заявил о том, что не собирается принимать отставку главы Закарпатской области. Похоже, в украинской политике началась очередная мыльная опера.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: