Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Украины высказался против отставки Геннадия Москаля

Премьер-министр Украины высказался против отставки Геннадия МоскаляНовоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман отказался готовить представление на увольнение главы Закарпатской области Геннадия Москаля. Об этом глава правительства написал на своей официальной странице в Facebook.

Гройсман предложил главе Закарпатья заложить новую традицию при назначении руководящих кадров в таможенной службе на основе публичных конкурсов с участием общественных организаций.

Владимир Гройсман подчеркнул, что отвечает на просьбу Москаля через Facebook по той причине, что и сам глава Закарпатской области обратился к нему через Интернет.

Напомним, что сегодня, шестого мая, Геннадий Москаль попросил уволить его с занимаемой должности. Чиновник утверждает, что ему всячески мешают бороться с контрабандой табачных изделий на Закарпатской таможне.

Читайте также: Правоохранительные органы Украины задержали пособников донбасских сепаратистов

Геннадий Москаль стал губернатором Закарпатской области 15 июля 2015 года. До этого он успешно боролся с контрабандой в зоне конфликта на Востоке Украины (Луганская область).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: