Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: «В Харькове обстановка очень непростая, накладывается ситуация с Тимошенко»

9 февраля 2013 11:00

Арсен Аваков: «В Харькове обстановка очень непростая, накладывается ситуация с Тимошенко»В интервью изданию «Обком», народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков заявил, что в Харькове нельзя говорить о «цивилизованной безопасности».

«В Харькове обстановка очень непростая. Безусловно, на все накладывается ситуация с Юлией Тимошенко и все, что вокруг нее накручено. Работа же касается как сторонников, так и «стихийных» противников. Поэтому здесь нельзя говорить о цивилизованной безопасности. Да и в стране у нас сейчас так сложилось, что вряд ли кто-то от чего-то защищен. И примеров тому много. Поэтому безопасность – это не то, что я сегодня ставлю во главу угла. Иначе бы я не возвращался в страну», - отметил Аваков.

На вопрос, ведется ли за ним слежка, Аваков сказал: «Закон Украины гласит, что нельзя следить за народным депутатом Украины. Поэтому будем считать, что нет…»

«То, что идет интенсивное наружное наблюдение за всей процедурой вокруг Юлии Тимошенко - это факт. И я, конечно же, - тоже предмет этого наблюдения. Уж в чем-чем, а в этом наши спецслужбы мастера – придумать повод для того, чтобы получить информацию о деятельности народных депутатов и политических противников. Например, относительно уборщицы в офисе есть подозрение, что она – наркодилер. И на этом основании за ней установлено видео и аудионаблюдение. За ней, а не за народным депутатом. Вот по такой схеме все и происходит», - добавил народный депутат.

kharkov.comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: