Регистрация Войти
Вход на сайт

Заблокированная рада мешает облегчению визового режима с ЕС

Заблокированная рада мешает облегчению визового режима с ЕСВ эфире программы «Шустер Live» первый заместитель министра юстиции Инна Емельянова заявила, что блокирование работы Верховной Рады оппозицией может помешать евроинтеграции Украины.

«На сегодняшний день, особенно перед саммитом, который должен состояться в конце этого года, чрезвычайно важным есть вопрос выполнения плана действий по либерализации визового режима со стороны ЕС для Украины. Сегодня на рассмотрении парламента находятся 5 важных законопроектов», – сказала г-жа Емельянова.

По словам политика, все эти законопроекты являются необходимыми для того, чтобы план действий считался выполненным.

«Если Верховная Рада будет и дальше блокироваться, это будет значить, что мы не выполним важные пункты плана действий по либерализации визового режима», – подчеркнула чиновник.

Также она отметила, что правительство сделало все возможное для того, чтобы соответствующие законопроекты были зарегистрированы в Верховной Раде. Речь идет о трех законах относительно развития антикоррупционного законодательства, о поправках к закону, о труде, а также законопроект о защите персональных данных.

Как сообщали, «Батькивщина», «Свобода» и «УДАР» блокируют работу парламента с 5 февраля, требуя обеспечения персонального голосования депутатов.

news.eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: