Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин спонсировал подавление Евромайдана

Путин спонсировал подавление ЕвромайданаПрезидент Российской Федерации Владимир Путин дал экс-президенту Украины Виктору Януковичу три миллиарда долларов для того, чтобы он пустил эти средства на подавления Революции Достоинства в Киеве.

Так прокомментировал решение украинского руководства наложить мораторий на выплату "долга Януковича" украинский журналист Юрий Бутусов.

Он отметил, что данное решение украинских властей очень важное.

"Путин дал Януковичу 3 миллиарда долларов для подавления Евромайдана (вместе с гранатами "Заря-2"). Деньги были изъяты из Фонда национального благосостояния РФ, предназначенного для обеспечения развития русского народа, чтобы помочь бандитскому режиму в Украине подавить народные протесты. То есть чтобы остановить развитие украинского народа", - отметил он.

Читайте также: Климкин потребовал от ЕС безвизовый режим этим летом

Журналист утверждает, что украинское руководство поступает абсолютно правильно, когда не собирается платить три миллиарда Путину за то, что он пытался лично решать судьбу всех украинцев.

"Аферы Путина обходятся РФ все дороже и дороже", - добавил Бутусов.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: