Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров подтвердил риск в добыче сланцевого газа

9 февраля 2013 09:23

Николай Азаров подтвердил риск в добыче сланцевого газаНа своей страничке в социальной сети Facebook, Премьер-министр Николай Азаров написал, что при добыче сланцевого газа в Украине будет соблюден необходимый уровень экологической защиты.

«Задача технологов, промышленников сделать так, чтобы эти риски были минимальными. Если соответствующие компании сумели добиться этого в США и Канаде, то и у нас никаких сомнений нет, что и мы сумеем обеспечить такой же уровень экологической защиты, как и в этих странах. Кстати, положение об этом является важной составляющей в договоре о разделе продукции», - написал Азаров.

Также он отметил, что при добыче сланцевого газа есть определенные экологические риски, как и при любом другом производстве. «Конечно, надо сказать откровенно, определенные проблемы и определенная угроза экологии есть, как впрочем, и при любом практически промышленном производстве. Но, скажем, не надо говорить о том, какой ущерб экологии приносит металлургический или химический завод и другие производства, то есть в любом промышленном производстве есть риски», - считает Азаров.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: