Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин потребовал от ЕС безвизовый режим этим летом

Климкин потребовал от ЕС безвизовый режим этим летомУкраина и Грузия должны получить отмену визового режима со странами Европейского союза уже к концу лета текущего года.

Об этом заявил глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин во время встречи глав МИД стран-участниц Вышеградской четверки и "Восточного партнерства" в Чехии, говорится в сообщении пресс-службы украинского МИД.

"Климкин в выступлении в ходе пленарного заседания отметил важность имплементации Соглашения о зоне свободной торговли, а также необходимости предоставления Украине и Грузии безвизового режима летом этого года", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Россия выдвинула ультиматум по Савченко

Также во время встречи обсуждались вопросы, которые касаются проблем от гибридных войн, террористических атак, региональных конфликтов и других международных угроз и вызовов.

Отдельно рассматривался и вопрос выполнения Минских соглашений, и роли России в конфликте в Донецкой и Луганской областях.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: