Регистрация Войти
Вход на сайт

В Партии регионов нет единства

9 февраля 2013 07:47

В Партии регионов нет единстваНародный депутат Украины (фракция Партии регионов) Светлана Фабрикант в эфире программы «Справедливость» заявила, что депутатская группа внутри фракции Партии регионов во главе с народным депутатом Сергеем Тигипко намерена голосовать, невзирая на мнение «центра».

По словам политика, на одном из заседаний депутатской группы внутри фракции ПР парламентарии приняли решение о формировании собственной позиции относительно рассматриваемых в Верховной Раде законопроектов.

«Мы смотрим на повестку дня, и если у нас есть какие-то замечания, мы говорим, что позиция наша вот такая. И никто повлиять на решение и на голосование этой группы не сможет», - пояснила С. Фабрикант.

В тоже время регионал заметила, что речь идет не о расколе, а о «структурировании» внутри фракции.

ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: