Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Хилинич: «Большая прибыль для Украины придет с востока, запад же сулит нам лишь проблемы»

9 февраля 2013 00:00
7

Виктория Хилинич: «Большая прибыль для Украины придет с востока, запад же сулит нам лишь проблемы»В 2013-м году Украине будет выгоднее сотрудничать с Россией, нежели с Западом.

Об этом в ходе онлайн конференции в ГолосUA заявила эксперт по китайской астрологии Виктория Хилинич.

В нынешнем году, который, по лунному календарю наступает в ночь с 9 на 10 февраля, Украина получит большую выгоду от развития полномасштабного сотрудничества со странами севера и востока, и, в частности с Россией.

По ее словам, именно северо-восточное направление Розы ветров в предстоящем периоде будет характеризовать удачу во всевозможных партнерских взаимоотношениях, и официальному Киеву необходимо воспользоваться этой информацией.

«Большая прибыль для Украины придет с востока, запад же сулит нам лишь проблемы», - подчеркнула, в частности эксперт.

В. Хилинич также отметила, что север и восток гарантируют нашей стране развитие в сфере культуры и искусства, а посему в подобных контактах, помимо России, Украине следует сконцентрироваться на Японии.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Юзовка 9 февраля 2013 00:27

Да уж, повалило из дымохода. А так ведь всё складывалось презамечательно. Астрологов мирно заменили политологи. Даже закон рыгианалы вроде бы принимали против всей этой быдло-астрологической нечисти. А теперь на тебе. Где же Павел Глоба? Почему Хилинич? Кто такая? Почему не знаю? Тут уж в пору готовить "пакетики с высушенными травами и частями тел различных животных, преимущественно рептилий - шкурки змей, их же ядовитые зубы, лягушачьи лапки, хвостики." Словом, не нужен нам премьер-министр, не нужен президент. Есть Хилинич. Она всё знает. Бросаем всё нах и айда на восток. Эй, Янукович, хиляй на восток, - говорит Хилинич.

Цитировать          7
жжж 9 февраля 2013 00:24

мух,

Одних задрал ТС. Дпугих "безвизовый режим уже завтра (а завтра - это каждвй день в последние два года) и подписание соглашения об ассоциации. Турция 12 лет назад пописала такое соглашение. Сегодня в турции об этом "соглашении" никто и не вспоминает

Цитировать          6
влад 9 февраля 2013 00:24

Видно хиромантия не кормит, вот и надееться что россия кость бросит. Смотри лярва, не подавись. 

Цитировать          5
Л 9 февраля 2013 00:21

І перше,що вже свідчить про вигоду співпраці з Росією,це безпідставна претензія на 7мільярдів доларів до України за неспожитий газ.Справжнє свідчення вигідності співпраці!!!

Цитировать          4
алекс харьков 9 февраля 2013 00:18

ЕЩё одна грантососка Газпрома!! Целка недоломаная .Таких пророчиц хоть пруд пруди.

Цитировать          3
Макс 9 февраля 2013 00:15

А кто такая Хилинич? Давайте я также сяду в кресло, разведу руки и сварганю астропрогноз... Слава таежному союзу. Без Сибири мы никак...

Цитировать          2
мух 9 февраля 2013 00:08

О ну всё, понеслась пи*да по кочкам ,ещё одна пророчица вылупилась! Задрали уже сосвоим ТС !!!!!!!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: