Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: Яценюк уволен, следующий - Аваков

Саакашвили: Яценюк уволен, следующий - АваковОдесский губернатор выразил свое удовольствие тем, что Арсений Яценюк покинул пост премьер-министра Украина. Однако, лидер Одессы также находится в ожидании отставки Арсена Авакова, который до сих пор занимает доверенную ему должность.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили сделал заявление, что лишь из-за проведенной ним работе по борьбе с коррупцией, бывший заместитель президента смог покинуть своей пост.

Как говорит сам Саакашвили, если бы его работа не была настолько продуктивной, то бывший премьер-министр до сих пор бы находился на этом месте. По мнению чиновника, Арсений Яценюк прекратил выполнять свои обязанности в связи с "борьбой за очищение", которое представитель Одессы проводил совместными усилиями со своими партнерами.

Читайте также: Саакашвили передвигается на бронированном внедорожнике стоимостью 6 миллионов (ФОТО)

При этом он сделал акцент на том, что не совсем остался удовлетворенным собственными усилиями, так как министр внутренних дел украинского государства Арсен Аваков по нынешний день не прекратил своего функционирования на данном посту.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
2222 2 мая 2016 09:02
Пора армяна гнать нет никаких реформ, сплошь вранье, преступность зашкаливает, раскрываемости нет, только один пиар и все.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: