Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенцов и Кольченко готовятся к экстрадиции

Сенцов и Кольченко готовятся к экстрадиции Узники кремлевского режима Олег Сенцов и Александр Кольченко активно готовятся к процессу экстрадиции. Об этом сообщил журналист Антон Наумлюк, работающий в "Радио Свободе", написав в своем Twitter.

"Украинские политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которые отбывают тюремный срок на территории страны-агрессора, получили документы, необходимые для совершения экстрадиции. Все бумаги были переданы сотрудникам Федеральной службы исполнения наказания, которые, в свою очередь, передадут их в Министерство юстиции", - рассказывает журналист "Радио Свобода".

Читайте также: Кровавая Пасха. Террористы продолжают накрывать силы АТО минометным огнем


Стоит напомнить тот факт, что еще одна украинская политзаключенная Надежда Савченко, которая также отбывает тюремный срок на территории Российской Федерации, тоже заполнила документы для совершения экстрадиции. Однако, летчица не признает себя осужденной утверждая, что ее похитили российские силовики на территории Луганской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: