Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Марков: «Руководство Украины не может сбросить со своих плеч врагов и вступить в ТС»

Сергей Марков: «Руководство Украины не может сбросить со своих плеч врагов и вступить в ТС»Российский политолог и депутат Государственной Думы Сергей Марков убежден, что большинство граждан Украины хотят интеграции в Таможенный Союз, но у украинской власти нет политической воли, чтобы сбросить со своих плеч врагов с Запада.

Об этом сообщает «Радио Свобода».

По его мнению, украинскому руководству просто не хватает политической воли решиться вступить в Таможенный Союз России, Белоруссии, Казахстана, притом что на Киев в этом вопросе оказывается сильное внешнее давление.

«Я не понимаю, почему руководство Украины не может найти в себе политической воли, сбросить со своих плеч врагов и принять решение о вступлении в Таможенный союз», – недоумевает политик.

Депутат Госдумы уверил, что Россия не видит в Януковиче недружественного политика.

«Мы верим, что враги украинской демократии, которые сидят в Брюсселе и Вашингтоне хотят, чтобы украинская власть слушала не украинский народ, не украинский бизнес, а слушала своих хозяев. Мы верим, что украинская власть примет решение в пользу народа», – подытожил российский политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Сергей 10 февраля 2013 09:28

pravdyvy,що троль, вже виліз...і базар фільтруй....ну і злості в тобі...нічого - скоро буде "ВЕЛИКИЙ ХАЛІФАТ"....ха-ха-ха...

Цитировать          11
pravdyvy 9 февраля 2013 14:44

Сергей, так я еще и в тайланде отдыхаю и в доминикану летал, как и половина украины и в египте мылся, так что  теперь нам в африку двигаться, хохлодаун ты дупомовный, такой же тупой как и бандерлоги твои. а чтоже тогда москва полна хохлогасторбайтеров и в зочи за жрачку карячатся. раз в россии так хреново , или в еуропе все сортиры уже вымыли? тыже сам и такие как ты хохлобыдло в россию лезете спасу нет, а потом гниды недовольны, еуропу вам подавай, так вас потом и европа не устроит, пото как халявщиков везде пинком под зад.

Цитировать          10
Сіверщина 9 февраля 2013 06:14

І я не розумію, чому українська влада, не скине ворогів з плечей, не прибере таких Маркових, з України? А тавагіщу мацкалю нагадаю - найбільший ворог України - Московія і непотрібно їй сунути свого брудного п"ятака в наші справи.

 

Цитировать          9
Руслан 9 февраля 2013 05:07

Весь мир готовится к Великой Войне.Лжепатриоти всех парламентских фракций тянут народ Украини в Європу.Завтра здесь будут НАТОвци-кто их привел?Поставят "Patriot",как в Турции.И что ,дальше не видно куда все напруги? 

Цитировать          8
Jerks 9 февраля 2013 05:06

Нахуй мне ваш союз блеать че вы доебались. .  .Враги все в Кремле сука сидят и ниче хорошего для людей делать не собираются. На столбах сцуко поразавешивать  давно пора. Ебаные уроды . Держава блять. да с Путина счетов всех  бомжей союза можно на мерины пересадить. Тоже блять вождь нашелся . Нету нации у нас . Есть кучка жидов миллиардеров  и их шестерки. Остальные нищие.И из нищеты никогда не выберутся. А нам лепят новости  союз не союз олимпиада всякая хуйня  евро  футбол Акула умирает. Нахуй оно нам надо . Крысы у власти . Мне лично глубоко пахую союз или не союз вступать или не вступать . Я ебал в рот вас всех. Вот так вот!

Цитировать          7
Сергей 9 февраля 2013 04:58

marcovu, А чомуж ви туди всі претесь (в Європу), і на відпочинок, і дітей вчите, і капітали виводите, і вілли купуєте - якщо там так погано...сядь на електричку - і проїдь в любому напрямку від Москви , і побачиш свою срану Московію і Расєю, там одні смітники кругом, а на зупинках " зверьё" одно, просрали ви свою Росію, скоро "обріжуть" всіх вас...бо Кірілко не туди веде....дуже шкода - але так і буде....

Цитировать          6

Когда я вижу интеллигентное лицо русского государственного деятеля Сергея Маркова, у меня пропадает желание вступать хоть в какой союз с Россией.

Цитировать          5
федя 9 февраля 2013 04:49

янек хочет и вашим и нашим . марков прав и толку от этого студеня не будет

Цитировать          4
marcovu 9 февраля 2013 04:36

эти хохлодауны западных либерастов-дермократов за врагов уже не считают что вы они давно уже их "хозяевами" называют. померанчевые так и говорят - хозяин приехал сказал то, белый хозяин сказал это. и еще у нас один враг - это галиция. так что пусть они едут в еуропу унитазы мыть а наша дорога в тс 



А надо янека заманить в москву и не выпускать пока сцука не подпишет



Правильно , вон и дурная Англия уже драпать собираетя, а хохлов все тянет как завороженных

Цитировать          3
Rubin73 9 февраля 2013 03:42

Господин Марков! Разводите пожиже своих граждан. Мы тут как-то  и без вас разберёмся у кого какие враги. Пока в Украине один главный враг, - это московия и даже не россия!

Цитировать          2
hell_O 9 февраля 2013 03:30

Это кто "враги", пьянь лапотная....? Народ? Иди проспись сиволапый; враги - это насекомые, выползшие из-под гебливого плинтуса старухи-расеи такие как ты, калэсниченко, корнилов, затулин, табачник и прочая шушара, высовывающая свое рыло из базы плавучих тазиков и разваливающихся этажерок! Протри свои зенки - Кахастан будет проводить референдун о выходе из твоего болота - тээса!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: