Регистрация Войти
Вход на сайт

Киеву стоит задуматься, так как Донбасс превращается в Приднестровье, - Бессмертный

Киеву стоит задуматься, так как Донбасс превращается в Приднестровье, - БессмертныйЕсли украинская сторона согласится на предложения оккупантов и заморозит конфликт, то Донецкий регион станет таким Приднестровьем, о котором потом в Киеве будут жалеть. Об этом политик, который ранее представлял нашу страну в трехстороннем диалоге в Минске, сообщил в интервью изданию Гордон.

"Все идет к тому, что вооруженный конфликт на Донбассе переходит в стадию замораживания. Киев должен опасаться такого сценария развития событий, так как Приднестровье потом нам покажется "детским лепетом". Может ли наша страна еще вырваться из этой ловушки? Шансы есть, но они очень маленькие. Донецкий регион станет кровоточащей раной, которая будет гнить и постоянно напоминать о себе с помощью вооружения и артиллерии", - рассказывает украинский политик.

Читайте также: Ситуация на Донецком направлении выходит из-под контроля, - штаб


"Силовой сценарий? Он возможен, но в этом случае Украина понесет колоссальные потери. Если верить информации, то оккупанты сосредоточили на Донбассе внушающую группировку. Российская Федерация продолжает принуждать нас к миру, а Европу полностью устраивает такой вариант...", - подытожил Роман Бессмертный, который ранее представлял нашу страну в трехстороннем диалоге.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: