Регистрация Войти
Вход на сайт

Деканоидзе сообщила о нарушениях закона со стороны полицейских

28 апреля 2016 22:45
Деканоидзе сообщила о нарушениях закона со стороны полицейскихПротив 400 сотрудников Национальной полиции Украины, нарушивших закон, уже открыто уголовное производство. Как сообщила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, рассмотрением этих дел занимается Департамент внутренней безопасности Нацполиции.

За последние три месяца сотрудники Национальной полиции задержали по всей Украине уже более 400 своих коллег, нарушивших закон. Против них были возбуждены уголовные производства. Как заявила глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 28 апреля, полиция и дальше продолжать активно реагировать на нарушения закона самими полицейскими, а не только обычными украинском.

Расследование проводит Департамент внутренней безопасности Национальной полиции. Сейчас все производство уже находятся в Департаменте.

«Департамент внутренней безопасности работает очень жестко. Около 400 уголовных производств за 3 месяца уже есть в департаменте», - отметила Деканоидзе.

Читайте также: Адвокат Надежды Савченко рассказал, когда украинка вернется на Родину

Также глава Нацполиции отметила, что сейчас в полиции сложилась сложная ситуация, поскольку дефицит материально-технической базы и оборудования составляет 30%.

«Не у каждого, например, третьего следователя есть свой компьютер и рабочее место. Еще не все хорошо, пока есть проблемы, но мы же продвигаемся», - сообщила Хатия Деканоидзе.

Напомним, что накануне в Кировограде заработала патрульная полиция. Отныне в городе будет работать 238 патрульных полицейских.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: