Регистрация Войти
Вход на сайт

Судьба Веры Савченко решается на самом высоком дипломатическом уровне

28 апреля 2016 08:00
Судьба Веры Савченко решается на самом высоком дипломатическом уровнеСудьба Веры Савченко решается на самом высоком дипломатическом уровне. Сейчас она находится в консульстве в Ростове. Об этом сообщил адвокат Илья Новиков, передает 112.ua.

- Ей сказали, что она находится в федеральном розыске за оскорбление судьи. Поскольку она находилась в машине с дипломатическими номерами, пограничники не смогли ее задержать.

Читайте также: Оккупанты возбудили в отношении Веры Савченко уголовное дело

Честно говоря, консулы фактически ее отбили у пограничников, - отметил Новиков. Адвокат убежден, что сестра украинской летчицы Вера Савченко "сегодня или в ближайшие дни сможет покинуть территорию России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: