Регистрация Войти
Вход на сайт

Договоренности об обмене заложниками были сорваны из-за изменения условий боевиками, - Тандит

28 апреля 2016 01:20
Договоренности об обмене заложниками были сорваны из-за изменения условий боевиками, - ТандитПредварительные договоренности об обмене заложниками были сорваны из-за изменения условий боевиками "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщил советник главы службы безопасности Украины Юрий Тандит, передает УНН.

- Хочу подчеркнуть, что договоренность об обмене была зафиксирована представителями ОБСЕ. Обмен сорвали из-за того, что вторая сторона вновь изменила условия... Сейчас происходит постоянный обман. Ни у одной из сторон не было вопросов к уже отработанным спискам лиц с именами заложников. Это говорит о том, что они, по факту, пока не хотят освобождать заложников. Срыв обмена был чисто политическим..., - сообщил Тандит.

Читайте также: Представитель ОБСЕ в Украине: Минские договоренности могут быть сорваны

Он отметил, что Украина надеялась провести обмен заложниками к Пасхе по формуле 25 на 50 человек.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: