Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили считает, что Аваков солгал

27 апреля 2016 22:15
Саакашвили считает, что Аваков солгалГлава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили обвинил министра МВД Арсена Авакова во лжи. Саакашвили заявил о том, что «он врет, когда говорит, что Президент по моей просьбе не принимал решения о введении дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу».

Об этом Михаил Саакашвили написал на своей официальной странице в соцсети.

По его словам, «остаток Яценюка», который ранее уже неоднократно был замечен в крупномасштабной коррупции, не останавливается на достигнутом. Аваков и дальше продолжает пренебрегать темой нацбезопасности.

Саакашвили ждет, когда руководство Национальной гвардии и Нацполиции признает недействительной недавнее заявление министра МВД о ситуации, которая сложилась в Одессе. Следует отметить, что тогда Аваков назвал беспорядки в Одессе «политическими разборками» и не дал своего «добра» на введение дополнительных сил для прекращения беспорядков.

Читайте также: Нуланд привезла в Киев «план капитуляции» Украины

«Я ожидаю, что руководство Нацгвардии и Национальной полиции дезавуирует лживое заявление министра и что более важно, начнет передислокацию в Одессу для защиты граждан от запланированных на 2 мая провокаций», - написал глава одесской ОГА.

Кроме этого, он заверил в своей полной готовности приложить все усилия, чтобы «Одесса оставалась мирной, как и весь прошлый год, чтобы горожане и приезжие чувствовали себя защищенными и уютно».

Напомним, во вторник, 26 апреля, Михаил Саакашвили сообщил, что Петр Порошенко уже поручил руководителю Нацполиции и начальнику Нацгвардии ввести на территорию Одесской области дополнительные подразделения. Известно, что общая численность дополнительных сил для защиты общественного порядка в городе должна составить до 1000 человек.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: