Регистрация Войти
Вход на сайт

Савик Шустер: «У Порошенко абсолютно Сталинское понимание, но с оффшорами» (ВИДЕО)

Савик Шустер: «У Порошенко абсолютно Сталинское понимание, но с оффшорами» (ВИДЕО)Журналист Савик Шустер объявил голодовку, дожидаясь решения об отмене аннулирования его разрешения на работу. Об этом он сообщил в прямом эфире 3sTV.

Также Савик ответил на вопрос журналистки телеканала NewsOne Виктории Попович, кому он журналист перешел дорогу.

«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это реально европейский человек. Он в этой студии был всегда, не смотрите на то, что реально мне угрожали и администрация.

Читайте также: Шустер объявил голодовку

Я ему верил, мы ему верили, а он оказался абсолютно неевропейским человеком. У него понимание «Кто против меня - тот против нас». У него абсолютно Сталинское понимание, но с оффшорами», - ответил Шустер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Patriot 27 апреля 2016 20:06
Здравствуй, жопа, новый год!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: