Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Шевченко: "Пришло время открыть украинский парламент для граждан"

Андрей Шевченко: "Пришло время открыть украинский парламент для граждан"В эфире телеканала ТВi, народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко заявил, что инициирует изменения в положение, которым сейчас регулируется доступ граждан в Верховную Раду.

По словам политика киевляне, которые добились допуска граждан на сессию Киевсовета, показали пример для Верховной Рады.

"Пришло время открыть украинский парламент для граждан - это гарантировано Конституцией, это гарантировано законом о доступе к публичной информации", - считает Шевченко.

"Я лично собираюсь инициировать изменения к тому положению, которым сейчас регулируется доступ граждан в парламент", - сказал он.

Тем временем, коммунистка Оксана Калетник поддержала данную инициативу, однако она не ответила на вопрос, готова ли лично сотрудничать с оппозицией в вопросе пропуска граждан в парламент.

nardep.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: