Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ беспокоятся за жизнь свидетеля по делу Щербаня

8 февраля 2013 09:45

В ГПУ беспокоятся за жизнь свидетеля по делу ЩербаняУ органов следствия есть подозрения, что на свидетеля по делу Щербаня может оказываться давление.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ Олег Пушкарь.

Как передает УНИАН, в Генпрокуратуре опровергают информацию, что свидетель по делу об убийстве депутата Евгения Щербаня является работником спецслужб.

"Это все чушь", - сообщил журналистам Олег Пушкарь.

По его словам, свидетель, которого должны допросить в суде, фигурировал в этом деле еще до вручения экс-премьер-министру Юлии Тимошенко сообщение о подозрении в ее причастности к нему.

"Этот свидетель появился раньше, еще до того, как Юлии Владимировне было высказано подозрение, а допросить его в суде предусматривает Криминальный процессуальный кодекс", - сказал Пушкарь.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: