Регистрация Войти
Вход на сайт

40% сотрудников Минобороны провалили "детектор лжи", - Полторак

40% сотрудников Минобороны провалили "детектор лжи", - Полторак Руководство силового ведомства Украины проводило служебные проверки и сорок процентов сотрудников Министерства обороны не прошли испытание на "детекторе лжи". Об этом действующий министр обороны страны сообщил в эфире украинского телеканала "5 канал".

"Внутри силового ведомства проходили служебные проверки, в рамках которых все сотрудники проходили различные "испытания". Отдельным условием являлась проверка на полиграфе. Более сорока процентов сотрудников аппарата Министерства обороны завалили тест на "детекторе лжи" и в скором времени мы навсегда попрощаемся с этими людьми. Соответствующие распоряжения будут обнародованы до конца текущего месяца", - рассказывает глава Министерства обороны.

Читайте также: Материал для Гааги. Милиционер-предатель рассказал об аннексии Крыма


"Поймите, у меня просто нет другого выхода. Не будет никакой пользы от людей, которые занимают руководящие должности и в нужный момент не могут принять никаких решений. А есть и такие, которые работают в нашем силовом ведомстве от тридцати до сорока лет, и они абсолютно не собираются менять себя и принцип своей работы. Кардинальные изменения личного состава силового ведомства займет у нас около трех-четырех месяцев. Помимо этого, мы планируем сократить численность штаба ВМС Украины, так как там "намертво засели" пятьсот человек", - подытожил Полторак.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: