Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Франции просит ЕС ввести санкции в отношении КНДР

24 апреля 2016 16:15
МИД Франции просит ЕС ввести санкции в отношении КНДРПарижская сторона обратилась к Европейскому союзу с требованием о введении дополнительных санкций в отношении Пхеньяна после заявлений о вероятной активации ракеты с подводной лодки КНДР.

Такие сведения предоставило Министерство иностранных дел Франции.

В заявлении сообщается о том, что французы просят обратить внимание международного сообщества и прибегнуть к общей серьезной реакции на подобные заявления, а также потребовать руководителей КНДР прекратить эти провокации.

Если конкретнее, Франция просит Европейский союз в одиночном порядке узаконить дополнительные санкции.

Читайте также: США и Британия не намерены отправлять войска для свержения Асада

Стоит напомнить, ситуация на Корейском полуострове начала ухудшаться после того, как 6 января состоялось четвертое испытание ядерного оружия в КНДР и старта 7 февраля спутника благодаря помощи ракеты-носителя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: