Регистрация Войти
Вход на сайт

Фюле не понял загадочную душу украинских политиков

8 февраля 2013 01:30
1

Фюле не понял загадочную душу украинских политиковНародный депутат Ирина Геращенко в своем Facebook написала, что еврокомиссар Штефан Фюле во время встречи с украинскими политиками всем своим видом показал, что так и не понял загадочную душу украинских политиков.

Еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле на встрече с руководством ВР и членами 3 профильных парламентских комитетов начал свое выступление с того, что 7 раз бывал в Украине. При этом  Фюле всем своим видом красноречиво говорил о том, что так и не понял загадочную душу украинских политиков, которых понять практически невозможно.

Он выразил сожаление, что парламент не работает, как надо, и не принимает законы, какие ожидают от них граждане Украины и чрезвычайно важно не обманывать демократию, когда представители парламента не голосуют в парламенте. 

Также еврокомиссар заявил, что ЕС - это система и структура, где слово компромисс не считается плохим. Хотелось бы, чтобы те, кто были на встрече, не просто слушали, но и услышали европейские месиджи, высказанные весьма дипломатично ", - написала И. Геращенко.

Как сообщалось ранее в ВР состоялась встреча Европейского Комиссара по расширению и Европейской политики соседства Штефана Фюле с председателями комитетов и фракций парламента. Встреча проходила в конференц-зале Верховной Рады.

На встрече присутствовали председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, председатели комитетов ВР, руководители депутатских фракций, члены комитетов Верховной Рады Украины по иностранным делам, по вопросам европейской интеграции и по вопросам национальной безопасности и обороны.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
kolobok 8 февраля 2013 04:17

Душу можно понять лишь у того,у кого она есть. У большинства же украинских политиков,может в детстве и была душонка, но с возрастом она превратилась в бездуховны,бездушный и бездонный кошелек из крокодиловой кожи. А это не может быть понято человеком советстливым и богобоязненным,Штефаном Фюле. 

И нет в украинских политиках никакой загадочности, на поверхности откровенная лживость, алчность,лицемерие и самодурство.

 

 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: