Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чехии муж экс-премьера Юлии Тимошенко ни в чем себе не отказывает (ФОТО)

7 февраля 2013 23:45
2

В Чехии муж экс-премьера Юлии Тимошенко ни в чем себе не отказывает (ФОТО)В Праге муж экс-премьера Юлии Тимошенко - Александр ездит на элитном авто Audi ТТ последней модели, цена на которую в Украине стартует от 400 тысяч гривен.

Как сообщает ТСН со ссылкой на программу "Табу": " Машина Александра Тимошенко сразу бросается в глаза, ведь местные жители, как и большинство европейцев, которые живут в больших городах, предпочитают малолитражки. На крутых машинах здесь ездят русские или украинцы."    

Помимо этого, во время недолгого наблюдения за мужем экс-премьера, он был замечен в компании двух женщин.

Как известно, в январе, текущего года, муж Юлии Тимошенко Александр подал в пражский суд жалобу, касающуюся подслушивания его телефонных разговоров с женой.

Жалоба Александра Тимошенко подана в суд на неизвестного злоумышленника, потому что пока не установлена личность того, кто записал разговор и разместил его в интернете.

Дело будет рассматриваться в пражском суде.

В Чехии муж экс-премьера Юлии Тимошенко ни в чем себе не отказывает (ФОТО)

В Чехии муж экс-премьера Юлии Тимошенко ни в чем себе не отказывает (ФОТО)

В Чехии муж экс-премьера Юлии Тимошенко ни в чем себе не отказывает (ФОТО)

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Влад 8 февраля 2013 00:09

А что это за девушка там? Ааа))) И в девушках себе Саша не отказывает, пока жёнушка в душах корячится)))... О чём это говорит? Да о том, что Тимошенко - это ЛОЖЬ!

Цитировать          2
I 7 февраля 2013 23:59

Девушка вам еще обязательно откашляет, ждите!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: