Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Пабат рискует потерять руку

7 февраля 2013 21:30

Александр Пабат рискует потерять рукуДепутат Киевсовета Александр Пабат рискует потерять руку. Об этом пишет "Свидомо" со ссылкой на источник в больнице. 

"Над ним постоянно дежурят врачи... Сейчас он борется не за зрение или руку, а за жизнь", - сказал он. 

Лидер фракции "Гражданский актив Киева" в Киевсовете попал в реанимацию 2 февраля после несчастного случая. Вместе с семьей за городом он попытался запустить фейерверк. Ракета не загорелась, депутат наклонился посмотреть, и в этот момент пиротехника взорвалась. 

СМИ писали, что депутат потерял оба глаза, у него раздроблены лицевые кости. Состояние Пабата критическое: он уже три дня не выходит из комы. Сегодня его выписали, чтобы увезти на лечение в Германию.

ukranews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: