Регистрация Войти
Вход на сайт

В Европейском Союзе не одобряют кандидатуру Юрия Луценко на пост Генерального прокурора

В Европейском Союзе не одобряют кандидатуру Юрия Луценко на пост Генерального прокурораВ ЕС не очень воодушевлены идеей назначить на должность главы ГПУ лидера президентской фракции в парламенте Юрия Луценко. Напомним, именно он является главным претендентом на пост Генерального прокурора Украины.

“Мы ждем, что генеральным прокурором станет человек, который знаком с юридическими вопросами и имеет опыт юридической практики”, - отметил еврокомиссар по политике соседства Йоханнес Хан.

Читайте также: Бывший Генеральный прокурор Украины недоволен действиями ГПУ

Кандидатура Юрия Луценко может быть предложена народным депутатам уже сегодня-завтра, перед трехнедельной (!) паузой в работе Верховной Рады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: