Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал о своих политических амбициях

20 апреля 2016 23:54
Гройсман рассказал о своих политических амбицияхНовоизбранный премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что не претендует на президентское кресло. По словам главы правительства, единственной его амбицией является изменение мира к лучшему.

Об этом он заявил в эфире одной из телепрограмм.

«У меня нет президентских амбиций», - сказал Гройсман.

Он заверил, что не имеет никаких противоречий с нынешним Президентом Украины Петром Порошенко и на его место «не метит».

Читайте также: Свободные выборы на Донбассе невозможны, – Безсмертный

«Я действительно не вижу собственных политических амбиций с точки зрения президентства. У меня есть только одна амбиция: я хочу качественно делать дело, на которое меня уполномочили. И для меня - это важно», - заявил премьер-министр во время интервью.

Также он добавил, что ему нравится решать сложные проблемы и менять этот мир в лучшую сторону. «Это моя амбиция. А все остальное - не имеет значения», - подчеркнул Гройсман.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: