Регистрация Войти
Вход на сайт

Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики, – Гройсман

Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики, – ГройсманВ среду, 20 апреля, премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказался относительно состояния украинских дорог на совещании финансирование ремонта и содержание дорог в 2016 году.

По словам Гройсмана, дорожное хозяйство в Украине практически уничтожено.

«Состояние украинских дорог не выдерживает никакой критики. Вопросы их эксплуатации является чрезвычайно чувствительным. Фактически дорожное хозяйство в стране находится в критическом состоянии», - сказал глава Кабинета министров.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» показывают уверенный рост

Премьер отметил, что главная задача власти на сегодня – быстро провести текущий ремонт дорог и начать строительство уже запланированных путей.

Напомним, что в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины сообщили о плачевном состоянии дорог в стране. Так, по состоянию на сегодняшний день 97 процентов всего асфальтового покрытия требует немедленного ремонта.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: