Регистрация Войти
Вход на сайт

Георгий Тука доложил о своих скромных доходах

20 апреля 2016 19:41
Георгий Тука доложил о своих скромных доходахПредседатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука отчитался о доходах за прошлый год. Отметим, что декларация вышла более, чем «скромная».

Так, в официальном документе, размещенном на сайте ВГА, украинцы увидели, как господин Тука живет на одну зарплату. При этом он ездит на Opel, владеет двумя квартирами и земельным участком. За 2015 год он заработал 67,8 тысяч гривен. Соответствующие данные он указал в своей декларации.

«Всю эту сумму составляет заработная плата – 5,648 грн в месяц. Тука владеет земельным участком площадью 600 кв. м и двумя квартирами: 18,6 кв. м и 30 кв. м», — отмечается в документе.

Читайте также: Гройсман втрое повысил зарплату народным депутатам


Что касается автомобилей, то председатель Луганской областной ВГА подчеркнул, что разъезжает на Opel Vectra 2007 г. в. и ГАЗ 2705. Ранее НА «Харьков» сообщало, что губернатора Луганской областной военно-гражданской организации вскоре заменят на другого управленца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: