Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не может обеспечить соц выплаты на неподконтрольных территориях

Украина не может обеспечить соц выплаты на неподконтрольных территорияхВ Киеве заявили, что украинская власть лишена возможностей платить пенсии или другие социальные выплаты на неподконтрольной ей территории.

Социальные и пенсионные выплаты переселенцам, которые проживают на подконтрольных Украине территориях, будут продолжаться, а на остальной территории Донбасса станет возможной лишь после полного выполнения Минских договоренностей и возобновления территориальной целостности.

Сообщается, что на данный момент украинская власть не имеет возможности выплачивать пенсии или другие социальные выплаты на неподконтрольных Киеву территориях.

Читайте также: Вести с передовой. Боевики провоцируют ВСУ на ответный огонь

Как утверждают чиновники, в непризнанных республиках нет отделений украинских банков, нет отделений Пенсионного фонда, казначейства, и на этих территориях не работают украинские законы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: