Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: «Верховная Рада должна работать все пять дней»

7 февраля 2013 16:15

Петр Симоненко: «Верховная Рада должна работать все пять дней»Председатель Коммунистической партии Украины Петр Симоненко в комментарии корреспонденту НБН заявил, что КПУ против инициативы "регионалов" голосовать два раза в неделю.

«Партия регионов и оппозиция рассматривают вопрос о том, что голосовать в Верховной Раде можно один-два дня в неделю... Я считаю, что Верховная Рада должна работать все пять дней. Коммунистическая партия против этого пункта в меморандуме», - сообщил г-н Симоненко.

Представители Партии регионов предлагают голосовать в Верховной Раде по вторникам и четвергам. Об этом говорится в предложенном оппозиции Меморандуме о выполнении положений Конституции и для разблокирования деятельности Верховной Рады.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: