Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров не собирается отворачиваться от отечественных товаропроизводителей

Николай Азаров не собирается отворачиваться от отечественных товаропроизводителейПремьер-министр Николай Азаров ни в коем случае не будет игнорировать интересы отечественных товаропроизводителей, работающих на рынках Таможенного союза.

Об этом он заявил на пресс-конференции после встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и европолитики соседства Штефаном Фюле.

Премьер рассказал, что обсудил с еврокомиссаром ряд вопросов.

"Не остался без внимания вопрос наших отношений с другим стратегическим партнером - Россией и Таможенным союзом, с которыми Украина имеет более 40% объемов нашей внешней торговли", - сказал он.

Азаров подчеркнул, что Украина "не может игнорировать интересы отечественных товаропроизводителей, работающих на рынках Таможенного союза".

"Мы должны учитывать интеграционные процессы на просторах СНГ. Украина намерена максимально использовать преимущества зоны свободной торговли, которые предоставляет ЗСТ", - отметил он.

По словам премьера, Фюле позитивно оценил достижения Украины по либерализации визового режима с ЕС.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: