Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Ефремов научил, как перехитрить «сенсорную кнопку»

7 февраля 2013 14:30

Александр Ефремов научил, как перехитрить «сенсорную кнопку»Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов уверен, что имеющаяся сенсорная кнопка не решит проблему личного голосования из-за технических недостатков. Кроме того он заявил, что она была введена с нарушением законодательства.

«Сенсорная кнопка была введена с нарушением закона. Сегодня проголосовать за это – значит, легитимизировать незаконное действие чиновников, чего мы делать не будем», - отметил он.

При этом он указал, что сенсорная кнопка не решает проблему личного голосования.

Ефремов объяснил это тем, что тепловой датчик на этой кнопке - если с нее сцарапать лаковое покрытие - отреагирует даже на мобильный телефон. Таким образом, это позволит депутатам голосовать за себя и за своего коллегу.

«Там работает тепловой датчик. Если поставить обычный мобильный телефон, сняв лаковое покрытие с сенсорной кнопки, то вы свободно сможете проголосовать двумя и больше кнопками», - объяснил он.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: