Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко признался в «кнопкодавстве»

7 февраля 2013 14:15
1

Вадим Колесниченко признался в «кнопкодавстве»В Партии регионов поддерживают инициативу своего коллеги Лукьянова о лишении мандатов для «кнопкодавов» и прогульщиков, хотя считают, что ее невозможно будет реализовать.

В частности народный депутат Вадим Колесниченко рассказал, как он относится к этому новшеству:

«С удовольствием, - сказал Колесниченко, - только нет механизма для того, чтобы отобрать мандат. Мандат защищен Конституцией».

Затем он признался, что и ему самому часто приходилось голосовать за соседа.

«Да, мне приходилось голосовать за соседа. Напоминаю, в свое время у нас были ситуации, когда не только клеем заливали пульты для голосования, а в щитовых рубили кабеля, и ломали пункт компьютерного управления в системе голосования. И тогда нам приходилось разделяться. Группа депутатов дежурила у щитовых, группа - следила за центром компьютерного управления, обеспечивая законность голосования, а остальные - находились в зале заседаний. И как в такой ситуации голосовать?», - спросил нардеп.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Одинизмногих 7 февраля 2013 19:12
Доктрина Алена Далеса. «Мы бросим все, что имеем, все золото, все материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознания людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания». Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию , животный страх … и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – все это мы будем ловка и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.» Читай:tainy-upravleniya-chelovechestvom.точкаРУ
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: