Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко хочет выяснить, сколько Яценюк «украл» из бюджета

17 апреля 2016 23:55
Тимошенко хочет выяснить, сколько Яценюк «украл» из бюджетаПарламентская фракция "Батькивщины" будет инициировать рассмотрение и принятие законопроекта о создании временной следственной комиссии по расследованию "всех финансовых потоков правительства Яценюка".

Об этом вечером 17 апреля в эфире телеканала Интер заявила лидер фракции Юлия Тимошенко.

"Должна быть проведена полная ревизия всех финансовых расходов, которые делало правительство Яценюка во всех министерствах и госкорпорациях. Все, что правительством Яценюка было коррупционно украдено у государства, нужно сейчас зафиксировать документально и требовать возвращения", - заявила она.

Читайте также: После Порошенко «The New York Times» взялось за Гройсмана

По словам нардепа, с данной инициативой "Батькивщина" выступит в парламенте уже в понедельник, 18 апреля. Предполагается, что в ВСК "войдут депутаты, независимые от провластных фракций".

Также она сообщила, что 18 апреля в Министерстве топлива и энергетики состоится заседание совместной рабочей группы по анализу формирования тарифов.

"Будет создана рабочая группа, где мы разберемся в каждой копейке, которая положена в формирование цены на газ, тарифов на тепло, и дальше пойдем по этой цепочке тарифов", - отметила Тимошенко.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: