Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт объяснил, почему украинские революции не изменили жизнь в стране

Эксперт объяснил, почему украинские революции не изменили жизнь в странеНи Оранжевая революция, ни Евромайда не были по своей сути тем, чем их называют, а были народными бунтами.

Такое мнение выразил исследователь постсоветских стран, депутат парламента Нидерландов Сибе Шаап.

Он отметил, что украинскому обществу ценой больших потерь удалось сбросить руководство страны, но система от этого не изменилась. "Возможно, к власти пришли люди немного лучше, чем Виктор Янукович, но радикальных изменений нет", — пояснил он.

Читайте также: ЕС подпишет спецсоглашение о безвизовом режиме c Украиной

Эксперт полагает, что у украинского народы все еще есть советская привычка отдавать всю власть руководству, а не брать ее в свои руки и нести ответственность.

"Революция как инструмент для быстрого решения проблем — это не опция, не выход. Здесь нужны эволюционные преобразования. И на это нужно время, я бы даже сказал, смена поколений. Есть и хорошая новость: между людьми, которые жили при СССР, и новым поколением — огромная разница. Поэтому сохраняйте спокойствие и запаситесь терпением", - резюмировал Шаап.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: