Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Чен Ын против смартфонов Samsung и Apple (ФОТО)

7 февраля 2013 12:45

Ким Чен Ын против смартфонов Samsung и Apple (ФОТО)Северокорейский лидер Ким Чен Ын «попался» под прицелы фотокамер с устройством от HTC.

В отличие от большинства жителей страны северокорейский лидер имеет массу привилегий. Глава тоталитарного государства не отказывает себе в удовольствии использовать продвинутые смартфоны.

Простые жители Северной Кореи имеют доступ к сотовой связи, но это обычные телефоны. «Умные» устройства с доступом в интернет являются привилегией для элиты. Что примечательно, Ким Чен Ын выбрал смартфон от тайваньского производителя, несмотря на то, что HTC сейчас далеко не на первых ролях. Очевидно, он не мог позволить себе стать пользователем южнокорейских или американских устройств, хотя Samsung и Apple являются двумя ведущими производителями смартфонов.

Для полноты картины хочется поделиться тем, что в Северной Корее насчитывается около 2 миллионов абонентов мобильной связи. Но все они используют обычные телефоны без возможности выхода в Интернет.

Ким Чен Ын против смартфонов Samsung и Apple (ФОТО)

taipeitimes.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: