Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковская область против добычи сланцевого газа

7 февраля 2013 11:21

Харьковская область против добычи сланцевого газаВ Изюме проходит встреча местных жителей с газодобытчиками. На повестке дня - обсуждение вопроса добычи газа в Изюме. На мероприятии присутствуют директор ГПУ «Шебелинкагаздобыча» Юрий Фесенко и представители компании Shell.

Встреча проходит в местном ДК «Железнодорожник». В зале нет свободных мест. Перед зданием собрались активисты с плакатами «Защитим детей», «Не дадим разрушить Изюмщину» и «Нет разрушению экологии». Сейчас выступает директор ГПУ «Шебелинкагаздобыча» Юрий Фесенко. Он рассказывает о том, как на предприятии применяют гидроразрывы, по каким технологиям работают. Собравшиеся задают вопросы. Люди настроены негативно, атмосфера напряженная, передает с места событий корреспондент МГ «Объектив».

objectiv.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: