Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший Генеральный прокурор Украины рассказал, каким должен быть руководитель ГПУ

16 апреля 2016 09:15
Бывший Генеральный прокурор Украины рассказал, каким должен быть руководитель ГПУВ Украине продолжают обсуждать кандидатуры на должность Генерального прокурора. Своим мнением по данному вопросу решил поделиться бывший начальник ГПУ Святослав Пискун.

“Работа генпрокуратуры никак не может быть связана с политическими веяниями, политическими договоренностями, которые происходят в стране”, - отметил господин Пискун в интервью одному из украинских телеканалов.

Бывший глава ГПУ подчеркнул, что генеральный прокурор, как высший надзорный орган государства за соблюдением законодательства, не должен представлять какую-либо политическую силу.

Читайте также: Тайный отпуск. Порошенко отдыхал в Испании без охраны (ФОТО)

Напомним, в последнее время в СМИ начали сватать на должность Генпрокурора руководителя президентской партии в Верховной Раде Юрия Луценко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: