Регистрация Войти
Вход на сайт

Адвокат рассказал о деталях возможного обмена Надежды Савченко

15 апреля 2016 22:36
Адвокат рассказал о деталях возможного обмена Надежды СавченкоАдвокат Илья Новиков рассказал, что по его неофициальных сведениях российских ГРУшников Александрова и Ерофеева могут обменять только на Надежду Савченко, и только пока она жива. Об этом он сообщил в соцсети.

Новиков обратил внимание на поведение российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева во время судебного заседания. Они держатся очень спокойно и уверенно, ведь верят, что их вопрос об обмене уже решено. Хотя по данным адвоката это не совсем так.

«По моим сведениям, пусть и неофициальным, единственный обсуждаемый вариант их обмена - только на Надежду и только пока она жива. Для возможного обмена Сенцова, Солошенко и других есть другие кандидатуры. По внешним признакам похоже, что это условие осознанно и принято. Ждем понедельника», - отметил он.

Читайте также: Тайный отпуск. Порошенко отдыхал в Испании без охраны (ФОТО)

Также, адвокат считает, что российские власти не имеет целью доказать Савченко к смерти или падение в кому. Поскольку это не выгодно Кремлю, который уже вступил в переговоры.

«Я не верю, что у них по личным мотивам или по команде сверху есть какие-то планы довести Надежду до смерти или впадения в кому. Для начальства СИЗО это означает крупные неприятности, потому что хочет этого Путин или нет, но кого-то за такой исход крайним сделать придется, и основной претендент на эту роль - полковник внутренней службы Колганов… По той же причине я не верю в слухи о планах этапировать Надежду в колонию. Это означает демонстративный срыв договоренностей, в которые Россия вступила не от хорошей жизни и не из гуманных побуждений», - рассказал Новиков.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: