Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин не выделил денег на постройку телебашни в зоне АТО

Кабмин не выделил денег на постройку телебашни в зоне АТОМинистерством информационной политики (МИП) Украины выдвинуто предложение о сооружении в Красноармейске (Донецкая обл.) телевизионной башни с целью обеспечения хорошим сигналом зоны АТО.

Но Министерство финансов ответило отказом, порекомендовав возводить башню за собственные средства Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения. Об этом информирует "Пресса Украины".

Читайте также: Тимошенко обжалует назначение Гройсмана

Инициаторами постройки телебашни в Красноармейске (высота - 180 м) выступило МИП Украины. Согласно предварительной информации, предполагалось обеспечить благодаря телебашне украинские каналы в зоне АТО более качественным сигналом.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: