Регистрация Войти
Вход на сайт

Давид Сакварелидзе рассказал о “гнусных методах работы” Генеральной прокуратуры

14 апреля 2016 10:32
Давид Сакварелидзе рассказал о “гнусных методах работы” Генеральной прокуратурыУволенный уже экс-генпрокурором Украины Виктором Шокиным Давид Сакварелидзе высказал свою точку зрения о преследовании другого бывшего сотрудника Генеральной прокуратуры Украины Виталия Касько.

“Сегодня мы имеем факт гнусного и низкого реванша и попытки системы наказать тех людей, которые не пошли по конъюнктуре Шокина и ему подобных”, - заявил госопдин Сакварелидзе в интервью одному из украинских телеканалов.

Читайте также: Официально: президент Украины предложил назначить нового премьер-министра

Сам Касько уверяет, что перешел дорогу нескольким высокопоставленным чиновникам, которые активно сотрудничали с Шокиным. Напомним, что Касько вел резонансное дело “бриллиантовых прокуроров”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: