Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады опровергает информацию о создании новой парламентской коалиции

14 апреля 2016 09:07
Депутат Верховной Рады опровергает информацию о создании новой парламентской коалицииНародным депутатам по-прежнему не удается сформировать новую парламентскую коалицию, несмотря на все громкие заявления для прессы. Об этом рассказал лидер “Радикальной партии” скандалист Олег Ляшко.

“СМИ сообщают, что коалиция выдвинула Гройсмана на премьер-министра. Это обман общества, ибо коалиции в Раде до сих пор нет. На двух БПП и НФ имели 226 голосов. Сегодня заявление о выходе из БПП написал Аркадий Корнацкий, следовательно, у коалиции осталось 225 голосов”, - пишет Ляшко в социальных сетях.

Читайте также: Близкий соратник Михаила Саакашвили стал фигурантом уголовного дела

Напомним, президент Украины грозился распустить Верховную Раду, если коалиция не будет сформирована до 12 апреля. Но, как это часто бывает, господин Порошенко не стал переходить от слов к действиям, и народные депутаты спокойно продолжают делить портфели и кабинеты в новом правительстве, не обращая ни малейшего внимания на происходящее в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: