Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович совершил более 900 преступлений

7 февраля 2013 01:00
5

Янукович совершил более 900 преступленийВо время брифинга в Верховной Раде Арсений Яценюк рассказал журналистам о меморандуме, который оппозиция получила от ПР, сообщает newsoboz.org со ссылкой на censor.net. 

- Наши политические оппоненты предложили нам текст мемрандума о взаимопонимании в Верховной Раде. Это, конечно, очень интересно. В сотый раз подписывать меморандум о том, что нужно выполнять Конституцию. Также они делали ударение на том, что нам нужна система Рада-4. Но эта система будет стоит около 15 миллионов гривен. Но парламент Великобритании и конгресс Соединенных Штатов работают безо всяких кнопок, через личное голосование, - сказал Яценюк, - эту кнопку надо к Чечетову домой провести, чтобы ответственности избежать и на работу не ходить. Мы конечно рассмотрим меморандум. 

- Янукович совершил более 900 преступлений, подписав такое количество законов, которое было принято с нарушением регламента,- добавил Яценюк. 

В свою очередь Виталий Кличко, который принимал участие в бриффинге сообщил, что этой ночью в зале парламента представители фракций будут дежурить по очереди.

newsoboz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Одинизмногих 7 февраля 2013 13:42
Доктрина Алеса Далена - «Мы бросим все, что имеем, все золото, все материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознания людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания». Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию , животный страх … и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – все это мы будем ловка и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.» Читайте:tainy-upravleniya-chelovechestvom точкаРУ
Цитировать          5
Anatoliy 7 февраля 2013 01:21

С ПР думаю всем понятно. Не хочется на них уже и слов тратить. Очень бы хотелось, чтобы оппозиция была сплоченной. Ну не может избиратель голосовать за три (или более) партии одновременно. Это ж так понятно. Сплотитесь хотя бы вокруг того, чтобы больше народ Украины никому не удалось разводить как котят. Это можете считать как наказ избирателей. Думаю это желание очень и очень многих наших людей.

Цитировать          4
dedulik 7 февраля 2013 01:17

Сеня, как Вы говорили, начните с себя. И дальше пойдёт как по маслу.

Цитировать          3
rubin 7 февраля 2013 01:10

Все, что наподписывал этот проффессор должно быть упразднено, а он сам должен быть посажен на пожизненный срок с отработкой в шахтах как минимум!

Цитировать          2
Зося 7 февраля 2013 01:10

НЕ ЖИЛЕЦ !!!!!!!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: