Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты из “Народного фронта” ополчились на заместителя Михаила Саакашвили

13 апреля 2016 10:05
Депутаты из  “Народного фронта” ополчились на заместителя Михаила Саакашвили Заместитель главы Одесской областной государственной администрации Александр Боровик стал фигурантом нового скандала. Целый ряд депутатов Верховной Рады требуют лишить Боровика гражданства Украины и выслать из страны.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат из “НФ” Евгений Дейдей.

Правда, стоит отметить, что на текущий момент подписавшихся под данной инициативой набралось не так уж и много – всего двадцать пять народных избранников.

Читайте также: Около пятидесяти народных депутатов открыто выступают против президента Украины

Поводом для недовольства парламентариев стала фотография политика с флагом Украины, нижняя часть которого была исписана различными лозунгами.

Сам Боровик лишь рассмеялся, услышав про инициативу представителей “Народного фронта”. Зам Саакашвили отметил, что никто не может лишить рожденного украинца украинского гражданства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: