Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские спецслужбы пытались сделать фейковое интервью с Порошенко (ФОТО)

12 апреля 2016 23:51
Российские спецслужбы пытались сделать фейковое интервью с Порошенко (ФОТО)Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил, что российские спецслужбы пытались организовать интервью американской газеты New York Times от имени Петра Порошенко.

Об этом спикер главы государства написал на своей Facebook-странице.

"Российские спецслужбы продолжают гибридную войну против Украины. С помощью фальшивого письма они попытались организовать интервью американской газете New York Times от имени Президента Украины", - сообщил он.

Читайте также: Яценюк сорвал голосование за новый Кабмин

"На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили "ответы" на вопросы. К чести газеты, журналисты проверили подлинность записи в настоящий пресс-службе и фейковое интервью не попало на страницы. Спасибо им за это", - добавил Цеголко.

Российские спецслужбы пытались сделать фейковое интервью с Порошенко (ФОТО)

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: