Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Если бы мы захотели, мы бы выкинули оппозицию из зала в элементе, за пять минут»

Михаил Чечетов: «Если бы мы захотели, мы бы выкинули оппозицию из зала в элементе, за пять минут»Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что его партия не планирует разблокировать работу парламента силовым путем. Хотя такой вариант и не исключается, если регионалы получат соответствующий наказ избирателей.

«Солдат ребенка не обидит… Если бы мы захотели, мы бы их выкинули из зала в элементе, за пять минут, как это было во время ратификации харьковских соглашений. И духу их бы не было в зале», – заявил Чечетов.

«У нас есть ресурс, есть арсенал методов, цивилизованных интеллигентных, культурных, чтоб не попачкать их костюмы за несколько тысяч евро от Брионии», – добавил регионал.

«Сейчас мы поедем по округам, детей мы не будем бить… Но к нам уже приходят телеграммы, что 3 млн. это (блокирование парламента) обходится в день… Народ уже говорит: «Наведите порядок в зале, караул устал». Поэтому мы сейчас едем туда, в округа, и если нас народ убедительно попросит, а я не сомневаюсь, что он очень нас убедительно попросит, то естественно, по просьбе народа, мы будем вынуждены восстановить рабочий режим парламента», – подытожил Чечетов.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Одинизмногих 7 февраля 2013 19:15
Доктрина Алена Далеса. «Мы бросим все, что имеем, все золото, все материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознания людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания». Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию , животный страх … и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу – все это мы будем ловка и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.» Читай:tainy-upravleniya-chelovechestvom.точкаРУ
Цитировать          9
все не родину 7 февраля 2013 13:41

Дід Мирон,не тебе сцука шароварная учить культуре. мы давно хотим на историческую родину, вместе со своей землей,только ты тогда, хохлобыдло, останешься с одной галицией за д роченой в обнимку

Цитировать          8
Влад 7 февраля 2013 05:23

У Чечетова словесный понос. Ну давай, пойди к Виталику Кличко и начисть ему лицо. Тебя потом, ни один реаниматор не соберет. Мразь региАнальная.

Цитировать          7
орест 7 февраля 2013 04:47

вставай Кирило і Данило

сидіти годі на печі

гои чечіту з України

нехай не портить нам харчі

Цитировать          6
ЦЕЦЕ 7 февраля 2013 04:36

Хотелка тупая стала у чечета!

Цитировать          5
ДАУНБАС 7 февраля 2013 04:29

Опять мартишка региональная вылезла и пи - дит, вон на свою родиу кедры пилить,падла завонял все вокруг!!!

Цитировать          4
Дід Мирон 7 февраля 2013 04:12

Чечетова разом з п'ятою колоною потрібно відправити на їхню історичну батьківщину. Про культуру й мову можна судити з коментарію "длот"ну чего просто так опять пи здеть?!!! - выкиньте а потом  поговорим, ато уже как жоппозиция,- только  пи з деть умеете!  КУЛЬТУРНА  НАЦІЯ. 

Цитировать          3
Александр 7 февраля 2013 03:02

Народ попросит чечетова и ко... на историческую Родину... в забойкалье...

Цитировать          2
длот 7 февраля 2013 02:44

ну чего просто так опять пи здеть?!!! - выкиньте а потом  поговорим, ато уже как жоппозиция,- только  пи з деть умеете!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: