Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Тимошенко поделила "по-братски" имущество с бывшим мужем

6 февраля 2013 22:15

Дочь Тимошенко поделила "по-братски" имущество с бывшим мужемСтали известны подробности решения суда, который делил имущество между дочерью экс-премьера Юлии Тимошенко Евгенией и рокером Шоном Карром, передают «Украинские сенсации». 

На свадьбе Евгении Тимошенко и Шона Карра запомнилось пафосное платье невесты, влиятельные гости и самая искренняя любовь. Однако у свободного рокера не может быть несвободная теща. Как только Юлия Тимошенко попала за решетку, брак развалился, а имущество делили в суде. И вот результат деления: вся недвижимость, в том числе ресторан в Киеве и полдома в Днепропетровске достаются Евгении. 

А вот Шон Карр получил автомобиль «Форд» стоимостью 140 тысяч гривен и солидный перечень мелочи - три сабли по 2,5 тысячи гривен, принтер за 950 гривен, сканер за 600 гривен, три микрофонные стойки, яйцо Фаберже и металлическую статуэтку рыцаря. Именно с этим нажитым добром зять экс-премьера вернулся в Великобританию.

wek


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: